首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>学位工作>>论文工作>>正文
关于公布2018年优秀硕士学位论文培育项目立项结果的通知
2018-11-28 09:18  


甘肃政法学院文件

甘政院发[2018]313号

 


关于公布2018年优秀硕士学位论文培育项目


立项结果的通知

 

各相关单位:

为加强研究生创新意识和创新能力的培养,提高学校研究生学位论文质量,根据《甘肃政法学院研究生创新创业教育项目实施办法》及《关于申报2018年优秀硕士学位论文培育与奖励项目的通知》(甘政学位办[2018]18号)精神,学校开展了2018年优秀硕士学位论文培育项目的申报和评审工作,决定对王雪梅同学的《多元视角下婚约财产的性质及其法律规制》等6项项目正式立项(详见附件)。为充分发挥优秀硕士学位论文培育项目对学校研究生学位论文质量的提升作用,现就有关事宜通知如下:

一、经费资助

根据《甘肃政法学院研究生创新创业教育项目实施办法》中第四章“优秀硕士学位论文培育与奖励项目”(以下简称“优培项目”),学校为“优培项目”立项者给予5000元的经费支持。经费分两次拨付,第一次为立项拨付50%,第二次为结项后拨付50%。项目经费主要用于开展该学位论文研究工作所产生的文献查询、图书资料、打印复印、社会实证调研、国际与国内重要学术会议、访学活动的差旅费及奖金等。

二、研究期限

立项项目研究时间自硕士学位论文开题之日起至通过2019年上半年学位论文答辩结束。按期不能完成项目研究并结项者,学校将对其项目予以撤项处理。

三、项目管理

立项项目由学位管理与研究生工作处和各相关二级学院共同管理。各二级学院要切实加强“优培项目”的管理和指导,确保立项项目顺利实施。

请各项目负责人严格按照“优培项目”的相关规定,加快项目研究;研究生导师应在项目执行过程中给予指导,并提供项目所需的研究条件,以确保如期完成《“优培项目”申请表》中确定的各项预期成果;同时要按照“优培项目”的要求,严格控制资助资金的使用范围,专款专用,按时完成项目并提交《甘肃政法学院优秀硕士学位论文培育项目申请表》、《甘肃政法学院优秀硕士学位论文培育项目中期考核表》、《甘肃政法学院优秀硕士学位论文培育项目总结报告》。

 

附件:

甘肃政法学院2018年优秀硕士学位论文培育项目

立项一览表

 

                                甘肃政法学院    

                               2018年11月27日

 

 

主题词:

主送:

抄送:

附件【附件:2018年优秀硕士学位论文培育项目立项一览表.xls已下载
关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法大学研究生处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn