首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>工作安排>>正文
关于做好2021年研究生科研创新项目结项工作的通知
2021-06-02 10:50  

校内各单位:

根据《甘肃政法大学研究生创新创业教育项目实施办法《关于公布2018年度研究生科研创新项目立项结果的通知》(甘政院发[2018]336号)《关于公布2019年度研究生科研创新项目立项结果的通知》(甘法大发[2019]214号),学校决定对2018年度、2019年度已立项但未结项的研究生科研创新项目安排结项工作。现将有关事项通知如下:

一、结项范围

2018年度、2019年度已立项但未结项的研究生科研创新项目(项目清单见附件1)

二、结项要求

项目的最终成果形式须与项目相关,为公开发表的论文、学科专业竞赛奖励、研究报告或调研报告等。结项成果均应标注“甘肃政法大学研究生科研创新项目及编号”,并满足下列条件之一,即可视为达到结项要求。

(一)项目负责人以第一作者在有国家统一刊号的D类期刊发表学术论文2篇,且符合我校研究生论文发表的相关规定(不予承认期刊目录外期刊)。论文发表刊物原则上限于高等院校、科研院所、专业学术研究机构主办的学术刊物;

(二)在C2类及以上期刊发表学术论文1篇;

(三)获得甘肃省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛等省级及以上学科专业竞赛奖励;

(四)具有地厅级及以上应用证明或相应级别合作单位评价意见的研究报告或调研报告。原则上,以上奖励、应用证明及报告的级别认定均以证书(证明)加盖公章级别进行认定。

三、结项程序

(一)项目负责人本人申请。项目负责人填写《甘肃政法大学科研创新项目结项审批书》(附件2,一式三份),并附最终研究成果(公开发表论文、研究报告或调研报告原件及电子扫描件,学科专业竞赛奖励获奖证书原件及电子扫描件),经导师签署意见后,向所在学院提出结项申请。

(二)学院审核。各学院初步审核项目结项申请材料,材料审核通过后,由学院6月18日前统一将结项材料报送至研究生处研究生培养科,电子版发送至 2046427986@qq.com邮箱。

(三)学校审定。研究生处组织专人结项材料进行审定对符合结项条件的项目由学校颁发结项证书,未达到结项条件的项目将予以撤项。

四、其他事项

(一)有关项目经费的审批及报销请于6 月18日前办理。

(二)未达到结项条件的项目可申请延期。申请延期的项目负责人填写《甘肃政法大学研究生科研创新项目延期申请表》(附件4)后交至学院,由学院6月18日前统一送至研究生处研究生培养科。

 

附件:

1.甘肃政法大学2021年研究生科研创新项目拟结项项目一览表

2.甘肃政法大学研究生科研创新项目结项审批书

3.甘肃政法大学研究生科研创新项目经费报销审批表

4.甘肃政法大学研究生科研创新项目延期申请表

 

 

 

    甘肃政法大学研究生处

                   2021年6月1日

 

附件【附件.zip已下载
关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法大学研究生处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn